escaen

Información adicional sobre protección de datos

Aviso legal

Política de privacidad

Información adicional sobre protección de datos

¬ŅQui√©n es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. ‚Äď
NIF: B55759021 -
Direcci√≥n postal: AV.DE LES PUNTES,13 NAVE, 43006 CONSTANTI ‚Äď TARRAGONA
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos personales?

En GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas contactadas e interesadas con la finalidad de prestarle información sobre productos y servicios y realizar las tareas administrativas derivadas, mantener comunicaciones a cerca de los mismos, así como el envío de comunicaciones inclusive por correo electrónico, para mantenerle informado sobre nuestra actividad en general.

¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservar√°n mientras no solicite su supresi√≥n y, en cualquier caso, durante los a√Īos necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Env√≠o de comunicaciones comerciales sobre nuestra actividad en general.
  • Ejecuci√≥n de un contrato: Prestaci√≥n de los servicios solicitados

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o consentimiento del interesado.

¬ŅTransferencias de datos a terceros pa√≠ses?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendr√° derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podr√° ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

enviando un correo electr√≥nico a Esta direcci√≥n de correo electr√≥nico est√° siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o una carta a AV.DE LES PUNTES,13 NAVE, 43006 CONSTANTI ‚Äď TARRAGONA

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Colaboradores y clientes

Restaurante Miramar Cambrils
Solpronet Design Websites
Astra Zeneca
Zumex
IRED GLOBAL
Bosch
Pfizer
Random House Mondadori
Danone
Bodegas La Conrería
Hyundai
Biblos Travel
Sogefi
Pirelli
Pierre Fabre
Findirect
Arcor
Intel
American Express
Jep
HP
Dupont
Bonmont Golf
Microsoft
BeeBad
Telefónica
Stylo Bike
Calibro Abogados
Panasonic
Vodafone
Swift

Contactar con Global Marketing Directo

 

Si desea realizar una reserva o solicitar información puede llamarnos al
616 781 334  a Esta direcci√≥n de correo electr√≥nico est√° siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

O rellenar el siguiente formulario

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Información requerida

GLOBAL MARKETING DIRECTO SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) . Más información

GLOBAL MARKETING DIRECTO SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) . Más información

Proforms
Reload

Quienes somos

Somos una empresa con m√°s de 5 a√Īos de experiencia en la gesti√≥n de eventos Vip, Esponsorizaci√≥n, Marketing y Telemarketing para empresas.

Aviso Legal
Política de privacidad
Política de Cookies

Dónde estamos

Oficinas Sabadell
Cami Can Quadres, 41, planta baja
oficina 1A
Sabadell

Oficinas Tarragona
Avenida de les puntes num 13 Nave
Tarragona

Contactar con nosotros

+34 616 781 334   Alejandro

info@globalmarketingdirecto.com

Conecta con nosotros

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Trabajamos en √Ālava - Albacete - Alicante - Almer√≠a - Asturias - Avila - Badajoz - Barcelona - Burgos - C√°ceres - C√°diz - Cantabria - Castell√≥n - Ceuta - Ciudad Real - C√≥rdoba - Cuenca - Gerona - Granada - Guadalajara - Guip√ļzcoa - Huelva - Huesca - Islas Baleares - Ja√©n - A Coru√Īa - La Rioja - Las Palmas - Le√≥n - Lleida - Lugo - Madrid - M√°laga - Melilla - Murcia - Navarra - Orense - Palencia - Pontevedra - Santa Cruz de Tenerife - Salamanca - Segovia - Sevilla - Soria - Tarragona - Teruel - Toledo - Valencia - Valladolid - Vizcaya - Zamora - Zaragoza

Copyright © 2020 Global Marketing Directo

Quiere que le asesoremos personalmente?
Contacte con nosotros

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Información requerida

GLOBAL MARKETING DIRECTO SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) . Más información