escaen

Información adicional sobre protección de datos

Aviso legal

Política de privacidad

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. –
NIF: B55759021 -
Dirección postal: AV.DE LES PUNTES,13 NAVE, 43006 CONSTANTI – TARRAGONA
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas contactadas e interesadas con la finalidad de prestarle información sobre productos y servicios y realizar las tareas administrativas derivadas, mantener comunicaciones a cerca de los mismos, así como el envío de comunicaciones inclusive por correo electrónico, para mantenerle informado sobre nuestra actividad en general.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión y, en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales sobre nuestra actividad en general.
  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o consentimiento del interesado.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso GLOBAL MARKETING DIRECTO, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma:

enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o una carta a AV.DE LES PUNTES,13 NAVE, 43006 CONSTANTI – TARRAGONA

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Colaboradores y clientes

Random House Mondadori
Stylo Bike
Vodafone
Hyundai
IRED GLOBAL
Pfizer
Pierre Fabre
Telefónica
Arcor
Solpronet Design Websites
Bosch
Microsoft
Danone
Panasonic
HP
Sogefi
American Express
Pirelli
Intel
BeeBad
Astra Zeneca
Calibro Abogados
Biblos Travel
Jep
Dupont
Swift
Zumex
Findirect
Bodegas La Conrería
Bonmont Golf
Restaurante Miramar Cambrils

Contactar con Global Marketing Directo

 

Si desea realizar una reserva o solicitar información puede llamarnos al
616 781 334  a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

O rellenar el siguiente formulario

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Información requerida

GLOBAL MARKETING DIRECTO SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) . Más información

Proforms
Reload

Quienes somos

Somos una empresa con más de 5 años de experiencia en la gestión de eventos Vip, Esponsorización, Marketing y Telemarketing para empresas.

Aviso Legal
Política de privacidad
Política de Cookies

Dónde estamos

Oficinas Sabadell
Cami Can Quadres, 41, planta baja
oficina 1A
Sabadell

Oficinas Tarragona
Avenida de les puntes num 13 Nave
Tarragona

Contactar con nosotros

+34 616 781 334   Alejandro

info@globalmarketingdirecto.com

Conecta con nosotros

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Trabajamos en Álava - Albacete - Alicante - Almería - Asturias - Avila - Badajoz - Barcelona - Burgos - Cáceres - Cádiz - Cantabria - Castellón - Ceuta - Ciudad Real - Córdoba - Cuenca - Gerona - Granada - Guadalajara - Guipúzcoa - Huelva - Huesca - Islas Baleares - Jaén - A Coruña - La Rioja - Las Palmas - León - Lleida - Lugo - Madrid - Málaga - Melilla - Murcia - Navarra - Orense - Palencia - Pontevedra - Santa Cruz de Tenerife - Salamanca - Segovia - Sevilla - Soria - Tarragona - Teruel - Toledo - Valencia - Valladolid - Vizcaya - Zamora - Zaragoza

Copyright © 2020 Global Marketing Directo